HOME   >   EMPRESA  >  POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Política de Privacidade

AVISO DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade explica como as informações sobre você são coletadas, usadas, divulgadas e, de outras formas, processadas pela Specialty Product Technologies, bem como pelos seus distribuidores e empresas coligadas, atuando como responsável pela coleta e tratamento de dados, para os efeitos das leis de proteção de dados aplicáveis (coletivamente, “nós” ou “nosso”).

 

Quem somos?

Nós somos a Specialty Product Technologies de Avenida Tamboré 1077, Barueri - SP, atendimento@sptech.com , (011) 3616-0150.

Nós fornecemos sensores e instrumentos de medição e controle para processos industriais para os clientes.

Nós usamos suas informações como explicado adiante neste Aviso de Privacidade. Nós somos os “controladores” das informações que você nos fornece.

Nosso website faz link para outros websites, os quais terão seus próprios avisos e termos de privacidade.

O que este Aviso de Privacidade cobre?

Nós na Fortive levamos a sério os seus dados pessoais. Esta política:

  • estabelece os tipos de dados pessoais que nós coletamos sobre você;

  • explica como e por que coletamos e usamos seus dados pessoais;

  • explica por quanto tempo nós mantemos seus dados pessoais;

  • explica quando, por que e com quem nós compartilharemos seus dados pessoais;

  • estabelece a base legal para usar seus dados pessoais;

  • explica o efeito de recusar fornecer os dados pessoais solicitados;

  • explica onde nós armazenamos seus dados pessoais e se nós transferimos seus dados para fora do Brasil;

  • explica os direitos e escolhas diferentes que você tem quando o assunto é seus dados pessoais; e explica como você pode entrar em contato conosco.

 

Quais dados pessoais coletamos sobre você?

Nós coletaremos determinadas informações pessoais sobre você no curso do seu relacionamento conosco.

Estas informações incluem seu nome, detalhes de contato e endereço corporativo.

De onde nós coletamos dados sobre você?

Nós podemos coletar dados pessoais sobre você das seguintes fontes:

  • Diretamente de você. Estas são informações que você fornece para nós [seu nome e sobrenome, telefone, endereço de e-mail e endereço corporativo].

  • Através de fontes publicamente disponíveis. Nós usamos as seguintes fontes públicas:

    • [LinkedIn]

    • [Facebook]

    • [Instagram]

 

Como e por que usamos seus dados pessoais?

Nós usamos seus dados pessoais para os seguintes fins:

Para entrar em contato com você para discutir os serviços ou produtos que você receber de nós (e quaisquer alterações a eles); para compartilhar informações dos nossos produtos e soluções; para responder quaisquer perguntas ou questões que você levantou; tratar de questões administrativas como faturamento e renovação; de outra forma realizar nossas obrigações surgindo nos termos do nosso contrato com você e aplicar os mesmos; verificar sua identidade.

Nós também usaremos suas informações para quaisquer outros fins, salvo se formos exigidos a fazer isso por lei.

 

Por quanto tempo nós guardamos seus dados pessoais

Por quanto tempo nós manteremos suas informações dependerá do objetivo para o qual as usamos.

Nós apenas mantemos suas informações pelo tempo que elas sejam razoavelmente necessárias para os fins estabelecidos neste Aviso de Privacidade e para satisfazer nossas obrigações legais.  Nós temos regras internas que estabelecem o tempo que retemos as informações. 

Em suma, no entanto, nós manteremos suas informações pelos seguintes períodos:

Nome: 3 anos

Detalhes de contato: 3 anos

 

Com quem nós compartilhamos seus dados pessoais?

Seus dados pessoais podem ser compartilhados com distribuidores e representantes para o fim de compartilharmos informações sobre os nossos produtos e serviços.

Nós compartilhamos suas informações pessoais com terceiros que realizam funções em nosso nome e que também prestam serviços para nós, como conselheiros profissionais, consultores de TI realizando testes e trabalho de desenvolvimento nos nossos sistemas de tecnologia comercial, empresas de pesquisa e postagem e coordenadores de função.

Nós compartilhamos suas informações pessoais com nossas outras empresas do Grupo Fortive por razões internas, primariamente para fins comerciais e operacionais.

Conforme continuamos a desenvolver nosso negócio, nós podemos vender ou comprar ativos. Se outra entidade nos adquirir ou fundir conosco, suas informações pessoais serão divulgadas para essa entidade.

Se algum processo de falência ou reorganização for ajuizado por ou contra nós, todas essas informações serão consideradas um ativo nosso e como tal é possível que elas serão vendidas ou transferidas para terceiros.

Quando necessário, nós compartilhamos suas informações pessoais com terceiros para cumprir com uma obrigação legal; quando acreditarmos de boa-fé que uma lei aplicável exigir isso; mediante a solicitação de autoridades governamentais conduzindo uma investigação; para detectar e proteger contra fraude ou algumas vulnerabilidades técnicas ou de segurança; responder a uma emergência; ou de outra forma proteger os direitos, propriedade, segurança física ou segurança de terceiros, visitantes ao nosso website, nosso negócio ou o público.

Estes terceiros cumprem com compromissos semelhantes e igualmente rigorosos de privacidade e confidencialidade.

Nenhum [outro] terceiro tem acesso às suas informações, salvo se nós especificamente dissermos isso neste Aviso de Privacidade, ou se a lei exigir isso.

 

Qual base legal nós temos para usar seus dados pessoais?

Nós processamos suas informações:

  • para poder fornecer a você produtos e serviços em linha com nossos Termos e Condições através do website da Fortive.

  • para cumprir com nossas obrigações legais.

  • quando for necessário para que nós exerçamos nossos direitos em um procedimento judicial, administrativo ou arbitral.

  • quando for necessário na perseguição dos nossos interesses legítimos

 

Você tem o direito de opor-se ao processamento, com base de que o processamento não foi estabelecido de acordo com a LGPD. Mais informações sobre este direito e como exercê-lo são estabelecidas abaixo.

Se você nos notificar sobre quaisquer requisitos de saúde e incapacidade, então isso pode envolver o processamento de dados pessoais mais detalhados incluindo dados sensíveis como informações de saúde que você ou outros forneçam sobre você. Nesse caso, nós sempre pedimos seu consentimento antes de realizar esse processamento e você tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento. Mais informações sobre este direito e como exercê-lo são estabelecidas abaixo.

 

Nós tomamos decisões automatizadas a seu respeito?

Não, nós não realizamos tomada de decisão automatizada ou construção de perfil automatizada.

Você tem o direito de solicitar uma análise de uma decisão baseada exclusivamente em processamento automatizado, incluindo construção de perfil, o que pode afetar seus interesses, incluindo decisões para definir seus aspectos pessoais, profissionais, de perfil de consumidor ou de crédito ou aspectos da personalidade. Apesar de sermos confiantes que nossa tecnologia funciona, nós entendemos que nem todos ficam confortáveis com decisões serem deixadas completamente para máquinas. Se você tiver quaisquer dúvidas sobre nosso [sistema de verificação de identidade], entre em contato conosco usando os detalhes ao final deste Aviso de Privacidade.

 

Nós usamos Cookies para coletar dados pessoais sobre você?

Para lhe prestar o melhor serviço nos nossos websites, nós [e nossos prestadores de serviços] usamos cookies para coletar seus dados pessoais quando você navega. Para informações obre nosso uso de cookies e como recusá-los ou desativá-los, leia nossa política de cookies [disponível aqui].

 

Onde nós armazenamos seus dados pessoais? Nós transferimos seus dados pessoais para fora do Brasil?

Quando possível, nós tentamos apenas processar suas informações dentro do Brasil. Se nós ou nossos prestadores de serviços transferir dados pessoais para fora do Brasil, nós sempre requeremos que salvaguardas apropriadas estejam em vigor para proteger as informações quando forem processadas.

 

Como nós mantemos seus dados pessoais seguros?

Nós garantimos a segurança dos seus dados pessoais através de criptografia, firewall, proteção com senha e certificações ISO.

Nós também tomamos providências para garantir que todas as nossas subsidiárias, agentes, afiliadas e fornecedores empreguem níveis adequados de segurança.

 

Quais direitos você tem em relação aos dados pessoais que temos sobre você?

Por lei, você tem uma série de direitos quando se trata dos seus dados pessoais. Informações adicionais e conselho sobre seus direitos podem ser obtidos da Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

2. O direito de acesso

3. O direito a retificação

4. O direito de exclusão

5. O direito de bloquear o processamento

6. O direito a portabilidade dos dados

7. O direito de opor-se ao processamento 

8. O direito de apresentar uma reclamação

9. O direito de retirar consentimento

10. O direito de solicitar anonimização

11. O direito de solicitar informações de outras entidades públicas e privadas com as quais nós compartilhemos dados

Direitos

1. O direito de ser informado

O que isso significa?

Você tem o direito de receber informações claras, transparentes e que podem ser facilmente compreendidas sobre como usamos suas informações e seus direitos. Este é o motivo pelo qual estamos fornecendo a você as informações neste Aviso de Privacidade.

Você tem o direito de obter acesso às suas informações (se nós estivermos processando-as) e determinadas outras informações (semelhantes àquelas fornecidas neste Aviso de Privacidade).

Isso é para que você tenha conhecimento e possa verificar se estamos usando suas informações de acordo com a lei de proteção de dados.

Você tem o direito de obter acesso às suas informações (se nós estivermos processando-as) e determinadas outras informações (semelhantes àquelas fornecidas neste Aviso de Privacidade).

Em termos simples, possibilita que você solicite a exclusão de dados processados excessivos ou desnecessários ou dados processados incorretamente ou a exclusão de dados que foram processados com seu consentimento. Este não é um direito geral de exclusão; há exceções.

Você tem direitos de ‘bloquear’ ou suprimir uso futuro das suas informações. Quando o processamento for bloqueado, nós ainda podemos armazenar suas informações, mas nós pararemos de usar temporariamente. Nós mantemos listas de pessoas que solicitaram para que uso futuro das suas informações fosse ‘bloqueado’ para certificarmos que a restrição seja respeitada no futuro.

Você tem direitos de obter e reutilizar seus dados pessoais para seus próprios fins em diferentes serviços. Por exemplo, se você decidir mudar para um novo prestador, isso possibilita que você mude, copie ou transfira suas informações facilmente entre nossos sistemas de TI e os dele de modo seguro e protegido, sem afetar sua usabilidade.

Você tem o direito de opor-se ao processamento dos seus dados se você acreditar que eles não vêm sendo processados em conformidade com a LGPD. Isso é diferente de retirar consentimento quando incluir processamento baseado em nossos interesses legítimos.

Você tem o direito de apresentar uma reclamação sobre a forma que lidamos ou processamos seus dados pessoais na Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) ou Unidade de Proteção ao Consumidor (PROCON).

Se você tiver dado seu consentimento para processamento de dados pessoais, ele pode ser retirado a qualquer momento (mas se você assim fizer, isso não significa que qualquer coisa que tenhamos feito com seus dados pessoais com seu consentimento até esse ponto é ilegal).  Isso inclui seu direito de retirar consentimento para que nós usemos seus dados pessoais para fins de marketing.

Você tem o direito de solicitar que seus dados sejam anonimizados por meios técnicos. Por exemplo, você pode fazer isso se seus dados forem parte de um estudo de mercado. 

Você tem o direito de solicitar informações das entidades públicas e privadas com as quais nós compartilhamos seus dados pessoais e o objetivo para o qual nós as compartilhamos, por exemplo, com processadores que nós listamos neste aviso. 

Como você pode fazer uma solicitação para exercer seus direitos?

Para exercer qualquer um dos direitos acima, ou para fazer uma pergunta, entre em contato conosco usando os detalhes estabelecidos ao final deste Aviso de Privacidade.

Como nós lidamos com uma solicitação para exercer seus direitos?

Nós responderemos o mais rápido que pudermos. De modo geral, isso será em até 15 dias (direitos para obter informações sobre a existência de dados e acesso a dados) ou em um período razoável (para os demais direitos) a partir de quando você envia sua solicitação. Nós agimos nas solicitações e fornecemos informações sem custos.

Alternativamente, a lei nos permite recusar agir na solicitação.

Como você pode entrar em contato conosco?

Se você tiver dúvidas sobre o processamento dos seus dados pessoais, gostaria de exercer algum dos seus direitos, ou estiver insatisfeito com como nós lidamos com suas informações, entre em contato conosco aqui: Avenida Tamboré 1077, Barueri, SP | dpo@sptech.com | (11) 3616-0150.

 

Se você não estiver satisfeito com nossa resposta a alguma reclamação ou acreditar que nosso processamento das suas informações não cumpre a lei de proteção de dados, você pode fazer uma reclamação para a Autoridade Nacional de Proteção de Dados ou a Unidade de Proteção ao Consumidor (PROCON).

NÓS VAMOS AJUDAR VOCÊ A ENCONTRAR A SOLUÇÃO IDEAL

Nos acompanhe nas redes sociais

  • LinkedIn SPTech
  • Facebook SPTech
  • Twitter SPTech
  • YouTube SPTech
  • Instagram SPTech